Рецепт - Печень под «шубой», шуба салат рецепт
Рецепт - Печень под «шубой», шуба салат рецепт

шуба салат рецепт

Рецепт - Печень под «шубой»

Ингредиенты для рецепта Печень под «шубой»

печень говяжья - 500 грамм
лук репчатый - 200 грамм
морковь - 200 грамм
свекла вареная - 200 грамм
огурцы соленые - одна штука.
масло растительное - 100 грамм
майонез - 200 грамм
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , зелень петрушки - для оформления
Способ приготовления рецепта Печень под «шубой»

Печень проколем, вырезав протоки и зачистив от пленки, сварим до готовности в подсоленной воде. Охладим, нарежем соломкой. Лук и морковь также нарежем соломкой и жарим по отдельности до готовности. Посолим, поперчим. Огурец и свеклу очистим от кожицы, нашинкуем соломкой.

Перед подачей уложим ингредиенты в салатник слоями в следующем порядке: печень, лук, огурец, морковь, свекла. Каждый слой смазывайте майонезом. Оформим листьями салата, веточками петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...