Рецепт - Рыба под маринадом |
![]() Рецепт - Рыба под маринадомИнгредиенты для рецепта Рыба под маринадом
минтай - 250 грамм филе мука пшеничная - одна чайная ложка масло растительное - четыре чайных ложки маринад овощной с томатом - 200 грамм лук зеленый зелень петрушки соль перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта Рыба под маринадом
Филе минтая нарежем на порционные куски, обваляем в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности. Жареную рыбу уложим на блюдо и зальем маринадом. Выдадим в холодильнике 2–3 часа. Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубим. Перед подачей оформим рыбу зеленью.
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|