Рецепт - Рыба под маринадом
Рецепт - Рыба под маринадом

Рецепт - Рыба под маринадом



Ингредиенты для рецепта Рыба под маринадом

минтай - 250 грамм филе
мука пшеничная - одна чайная ложка
масло растительное - четыре чайных ложки
маринад овощной с томатом - 200 грамм
лук зеленый
зелень петрушки
соль
перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Рыба под маринадом

Филе минтая нарежем на порционные куски, обваляем в муке, смешанной с солью и перцем, и пожарьте на масле до готовности.

Жареную рыбу уложим на блюдо и зальем маринадом. Выдадим в холодильнике 2–3 часа.

Зелень петрушки и зеленый лук мелко порубим. Перед подачей оформим рыбу зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...