Рецепт - Салат-желе
Рецепт - Салат-желе

Рецепт - Салат-желе

Ингредиенты для рецепта Салат-желе


мясо отварное - 350-400 грамм
сыр твердый - 50 грамм
лук репчатый - одна штука.
желе жидкое - 1 стакан
майонез - две столовых ложки
зелень , перец, соль
Способ приготовления рецепта Салат-желе

Отваренную говядину охладим, нарежем соломкой. Сыр натрем на терке. Лук нарежем полукольцами, обжарим в масле до готовности и добавим к мясу. Подготовленное мясо и лук смешаем с сыром. Заправим майонезом, посыплем рубленой зеленью петрушки, хорошо перемешаем. Уложим салат в невысокий салатник и зальем жидким желе (желе готовимся из бульона, в котором варилось мясо, и желатина).

Салат поставим в холодильник до застывания. Украсим розочками из сваренных овощей и тонко нарезанными кусочками маринованных огурцов.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...