Рецепт - Салат-коктейль «Парижский»
Рецепт - Салат-коктейль «Парижский»

Рецепт - Салат-коктейль «Парижский»



Ингредиенты для рецепта Салат-коктейль «Парижский»

мясо вареное - 160 грамм
яйцо вареное - две штуки.
яблоки - одна штука.
чернослив без косточек - 80 грамм
сыр - 80 грамм
фундук рубленые - 6 столовых ложек
майонез - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Салат-коктейль «Парижский»

Мясо нарежем соломкой.

Яйца мелко порубим.

Яблоко очистим, чернослив замочим в горячей воде на 30 минут, дальше обсушим. Чернослив и яблоко нарежем соломкой.

Сыр натрем на крупной терке.

Подготовленные продукты выложим слоями в бокалы.

Польем салат майонезом, оформим орехами и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...