Рецепт - Салат «Провансаль»
Рецепт - Салат «Провансаль»

Рецепт - Салат «Провансаль»



Ингредиенты для рецепта Салат «Провансаль»

капуста квашеная - один килограмм
изюм - 2/3 стакана
яблоки - три штуки.
брусника маринованная - 1/3 стакана
сливы маринованные - 12 штук.
вишня маринованная или мороженая - 2 стакана
масло растительное - 1/3 стакана
лук репчатый - 2 головки
сахар
корица
гвоздика
соль
Способ приготовления рецепта Салат «Провансаль»

Капусту отожмем от рассола, мелко порубим, если крупная. Изюм хорошо промоем и обсушим. Если используется мороженая вишня, разморозим ее на воздухе, предварительно промыв, и удалим косточки. Маринованные продукты отожмем, яблоки нарежем на кусочки, в сок от маринада положим приправы, прокипятить, остудим. Все овощи и фрукты зальем маринадом и маслом. Мелко рубленный лук в салат добавлять перед подачей на стол.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...