Рецепт - Салат «Арагонский»
Рецепт - Салат «Арагонский»

Рецепт - Салат «Арагонский»

Ингредиенты для рецепта Салат «Арагонский»

ветчина - 160 грамм
помидоры - четыре штуки.
яйцо вареное - четыре штуки.
перец сладкий зеленый - две штуки.
листья зеленого салата (листья) - 100 грамм
маслины без косточек - 40 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус винный - одна столовая ложка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Арагонский»

Помидоры нарежем дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежем на 4 части.

 

На блюдо, выстеленное листьями салата, выложим помидоры, дальше яйца и перец, сверху — ветчину. Посолим, заправим маслом, смешанным с уксусом.

 

Перед подачей оформим салат маслинами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...