Рецепт - Салат «Арго» (2)
Рецепт - Салат «Арго» (2)

Рецепт - Салат «Арго» (2)



Ингредиенты для рецепта Салат «Арго» (2)

мякоть баранины жареной - 400 грамм
зерна граната - одна столовая ложка
инжир
уксус 6%-й - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
перец черный горошком - одна чайная ложка
лавровые листья - две штуки.
соль
Для заправки:
корень хрена тертый - одна столовая ложка
чеснок - 4-5 зубчиков
сахар - две чайных ложки
майонез - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Салат «Арго» (2)

1. Для маринада вскипятим стакан воды, добавим уксус, перец, лавровый лист и соль, положим рубленый лук, прокипятите 2–4 минуты, охладим.

2. Мясо нарежем соломкой, зальем маринадом и оставим на холоде на 30 минут.

3. Для заправки хрен смешаем с майонезом, измельченным

чесноком и сахаром.

4. Мясо вынем из маринада и смешаем с приготовленной заправкой.

5. Перед подачей оформим салат зеленью и зернами граната.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...