Рецепт - Салат «Арго»
Рецепт - Салат «Арго»

Рецепт - Салат «Арго»



Ингредиенты для рецепта Салат «Арго»

мякоть баранины жареная - 400 гр.
Для маринада:
* уксус 6% - 2 стакана
репчатый лук - две штуки.
перец горошком - одна чайная ложка
лавровые листья - две штуки.
соль по вкусу
зерна граната - одна столовая ложка
зелень укропа
Для заправки:
корень хрена тертый - одна столовая ложка
чеснок - 4-5 зубчиков
сахар - две чайных ложки
майонез - 1 стакан
Способ приготовления рецепта Салат «Арго»

Мясо нарежем соломкой.

Вскипятим 1 стакан воды, добавим уксус, перец, лавровый лист и соль, положим мелко рубленный лук. Прокипятите 2–4 минуты, охладим. Зальем маринадом мясо на 30 минут.

Для заправки хрен смешаем с майонезом, измельченным чесноком и сахаром.

Мясо вынем из маринада, заправим приготовленной заправкой.

Перед подачей оформим зеленью и зернами граната.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...