Рецепт - Салат «Бельгийский»
Рецепт - Салат «Бельгийский»

Рецепт - Салат «Бельгийский»



Ингредиенты для рецепта Салат «Бельгийский»

филе соленой сельди - 300 гр.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - две штуки.
лисички соленые - 200 гр.
репчатый лук - две штуки.
картофель вареный - три штуки.
яйца вареные - две штуки.
майонез - 1/2 стакана
растительное масло - две столовых ложки
уксус 3% - одна чайная ложка
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Салат «Бельгийский»

Сельдь и лук нарежем соломкой, свеклу, грибы и картофель — кубиками. Очищенные яблоки и яичные белки натрем на терке.

Подготовленные ингредиенты салата соединим, заправим маслом, уксусом и майонезом.

Оформим рубленой зеленью и измельченными яичными желтками.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...