Рецепт - Салат «Бокер»
Рецепт - Салат «Бокер»

Рецепт - Салат «Бокер»



Ингредиенты для рецепта Салат «Бокер»

ветчина - 100 грамм
грибы маринованные - 50 грамм
картофель вареный - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
корень сельдерея - 150 грамм
зелень сельдерея - 50 грамм
майонез - 3—4 ст. ложки
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
горчица готовая одна чайная ложка - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Бокер»

Зелень и очищенный корень сельдерея проколем, мелко нарежем, заправим маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдадим в течение 1 часа.

Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежем соломкой, посолим по вкусу, заправим майонезом и перемешаем.

Соединим салат с подготовленным сельдереем, переложим в салатник. Оформим ломтиками картофеля, свеклы и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...