Рецепт - Салат «Болгарский», салат болгарский
Рецепт - Салат «Болгарский», салат болгарский

салат болгарский

Рецепт - Салат «Болгарский»



Ингредиенты для рецепта Салат «Болгарский»

перец сладкий красный - четыре штуки.
сыр твердый - 50 грамм
помидоры - две штуки.
огурцы - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 16 штук.
каперсы - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
зелень петрушки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Болгарский»

Сладкий перец испечем, очистим от кожицы и семян, мелко нарежем. Помидоры и огурец проколем и нарежем кубиками. Лук мелко нашинкуем и слегка помнем с солью. Маслины нарежем колечками.

Соединим подготовленные продукты, добавим каперсы, заправим маслом, смешанным с уксусом, посолим и перемешаем.

Перед подачей посыплем салат тертым сыром и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...