Рецепт - Салат «Весенний»
Рецепт - Салат «Весенний»

Рецепт - Салат «Весенний»


Ингредиенты для рецепта Салат «Весенний»

картофель вареный в мундире - 700 грамм
огурцы маринованные - четыре штуки.
грудка варено-копченая - 150 грамм
лук-резанец - небольшой пучок
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус винный - одна столовая ложка
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Салат «Весенний»

Картофель очистим и нарежем. Огурцы нарежем, лук мелко порубим, соединим с картофелем, добавим растительное масло, уксус, поперчим и перемешаем.

Грудинку мелко нарежем, обжарим на масле до образования золотистой корочки, горячей добавим к салату. Выдадим 30 минут. Подадим, оформив зеленью.

Это национальное немецкое блюдо, которое можно найти во всех кафе и ресторанах Германии. Его можно есть как салат, а также оно подается как гарнир к различным блюдам.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...