Рецепт - Салат «Времена года», салат года
Рецепт - Салат «Времена года», салат года

салат года

Рецепт - Салат «Времена года»




Ингредиенты для рецепта Салат «Времена года»

хлеб белый - 4 ломтика
ветчина - 100 грамм
перец консервированный сладкий - 70 грамм
грибы консервированные - 70 грамм
рис "Увелка" отварной (см. рецепт на сайте) - 2 стакана
карри порошок - две чайных ложки
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - три столовых ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль
салат-латук - 20 грамм
Способ приготовления рецепта Салат «Времена года»

Нарежьте хлеб и ветчину кубиками, а сладкий перец — соломкой, оставив часть перца для оформления.

Рис обжарим на части масла с добавлением карри.

Смешаем ветчину, сладкий перец, рубленый чеснок и добавим в рис.

Грибы нарежем ломтиками.

Поджарим хлеб в остатке масла, добавим рисовую смесь и грибы. Посолим и поперчим. Охладим.

Вымойте и обсушим листья латука и выложим на них салат, оформим сладким перцем и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...