Рецепт - Салат «Джинин»
Рецепт - Салат «Джинин»

Рецепт - Салат «Джинин»



Ингредиенты для рецепта Салат «Джинин»

говядина или телятина - 200 грамм мякоти, жаренной кусочками
картофель вареный - четыре штуки.
огурцы маринованные - две штуки.
яблоки - две штуки.
свекла вареная - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
майонез - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
яйцо вареное - одна штука.
помидоры - одна штука.
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Джинин»

Картофель, свеклу и яблоки очистим от кожицы, нарежем мелкими кубиками и соединим. Добавим кусочки жареной говядины или телятины и мелко нарезанные лук и огурцы. Заправим смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешаем. Охладим.

Приготовленный салат выложим горкой в салатник, польем майонезом. Оформим ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...