Рецепт - Салат «Душечка» (2)
Рецепт - Салат «Душечка» (2)

Рецепт - Салат «Душечка» (2)



Ингредиенты для рецепта Салат «Душечка» (2)

мякоть баранины вареной - 180 грамм
свекла вареная - одна штука.
капуста белокочанная - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
морковь - одна штука.
редька - одна штука.
яблоко - одна штука.
сметана - 2 стакана
перец черный и красный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Салат «Душечка» (2)

1. Мясо, свеклу, капусту, лук, огурцы нарежем соломкой.

2. Морковь, редьку и очищенное яблоко натрем на крупной терке.

3. Подготовленные ингредиенты салата соединим, посолим, поперчим.

4. Добавим сметану и перемешаем.

5. При подаче оформим салат зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...