Рецепт - Салат «Жанылык»
Рецепт - Салат «Жанылык»

Рецепт - Салат «Жанылык»

Ингредиенты для рецепта Салат «Жанылык»

говядина вареная - 400 грамм
яйца вареные - четыре штуки.
картофель вареный - две штуки.
капуста - 250 грамм
горошек зеленый консервированный - 150 грамм
яблоко - одна штука.
вишня консервированная - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый
зелень
Способ приготовления рецепта Салат «Жанылык»

Капусту порезать соломкой, вольем уксус, поставим на средний огонь и прогреть при постоянном помешивании. Когда капуста осядет, снимем с огня, остудим.

Мясо, яйца, картофель и яблоки порезать кубиками, соединим, добавим капусту, горошек, приправим все солью и перцем, заправим майонезом и перемешаем.

При подаче салат оформим зеленью и вишнями.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...