Рецепт - Салат «Золотое сердце»
Рецепт - Салат «Золотое сердце»

Рецепт - Салат «Золотое сердце»



Ингредиенты для рецепта Салат «Золотое сердце»

сердце говяжье - 500 грамм
морковь - три штуки.
майонез - 150 миллилитров
лук репчатый - 4 головки
Способ приготовления рецепта Салат «Золотое сердце»

Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарим лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарим морковь, натертую на крупной терке. Охладим.

На дно салатника тонким слоем насыплем натертое на крупной терке отварное сердце, смажем майонезом, сверху тонким слоем выложимь жареный лук, на него — жареную морковь, дальше опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставим в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Рецепт прислала Диана из Волгограда

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...