Рецепт - Салат «Зубр»
Рецепт - Салат «Зубр»

Рецепт - Салат «Зубр»



Ингредиенты для рецепта Салат «Зубр»

яблоки - две штуки.
морковь - две штуки.
язык говяжий отварной - 200 грамм
хрен - 1/2 корня
сметана и майонез - по три столовых ложки
соль и сахар по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Зубр»

Яблоки, удалив сердцевину, нарежем соломкой и сбрызнем лимонным соком.

Морковь и хрен натрем на мелкой терке, смешаем с яблоками, заправим солью, сахаром, 2/3 нормы сметаны и майонеза.

Перед подачей салат выложим на блюдо горкой, польем оставшейся частью сметаны и майонеза. Оформим клюквой или лимоном, ломтиками яблок, зеленью петрушки.

Отварной язык, нарезанный небольшими ломтиками, нанижите на шпажки и уложим сверху, сбоку горки так, чтобы шпажки не касались салата.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...