Рецепт - Салат «Квартет»
Рецепт - Салат «Квартет»

Рецепт - Салат «Квартет»



Ингредиенты для рецепта Салат «Квартет»

капуста цветная - 150 грамм
огурцы - 150 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
помидоры - 150 грамм
яйцо вареное - две штуки.
сметана или майонез - 150 грамм
зелень
соль
Способ приготовления рецепта Салат «Квартет»

Помидоры нарежем дольками, огурцы — полукружочками, яйца измельчим.

Фасоль очистим, нарежем кубиками по 3 см, отварите в кипящей подсоленной воде и охладим. Капусту разберите на кочешки, отварите в кипящей подсоленной воде, откинем на дуршлаг и охладим.

Подготовленные продукты соединим, осторожно перемешаем, выложим в салатник и заправим майонезом. Сверху посыплем измельченной зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...