Рецепт - Салат «Лобуц»
Рецепт - Салат «Лобуц»

Рецепт - Салат «Лобуц»

Ингредиенты для рецепта Салат «Лобуц»

фасоль красная - 1 стакан
лук репчатый - 200 грамм
растительное масло - 100 грамм
уксус 3%-й - две столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
перец черный молотый - 2 щепотки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Лобуц»

Фасоль зальем холодной водой (2,5 л воды на один килограмм фасоли) на 5–8 часов, дальше отварить до готовности. Остывшую фасоль посыплем солью, перцем, измельченной зеленью, польем уксусом, маслом и хорошо перемешаем.

Подадим в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...