Рецепт - Салат «Льежский» (2)
Рецепт - Салат «Льежский» (2)

Рецепт - Салат «Льежский» (2)



Ингредиенты для рецепта Салат «Льежский» (2)

фасоль стручковая - 200 грамм
картофель вареный - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
шпик - 100 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
мускатный орех молотый - четыре чайных ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Льежский» (2)

Фасоль очистим от продольных волокон, длинные стручки разрежем на 2–3 части, отварите в подсоленной воде до готовности и охладим. Картофель нарежем ломтиками и смешаем с фасолью.

Очищенный лук и шпик нарежем кубиками, слегка обжарим на 1 ст. ложке масла и добавим к овощам.

Заправим салат уксусом, взбитым с оставшимся маслом, солью, перцем и мускатным орехом.

Перед подачей оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...