Рецепт - Салат «Людмила»
Рецепт - Салат «Людмила»

Рецепт - Салат «Людмила»



Ингредиенты для рецепта Салат «Людмила»

мякоть говядины жареная - 200 гр.
кабачок - одна штука.
помидоры - две штуки.
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - три столовых ложки
майонез - 2 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления рецепта Салат «Людмила»

Кабачок очистим, нарежем кружочками и, удалив семена, обжарим на масле. Охладим и посолим.

Мясо нарежем кубиками, помидоры — ломтиками, зелень мелко порубим. Измельченный чеснок смешаем с майонезом.

Подготовленные ингредиенты салата выложим на блюдо слоями: кабачок, мясо, 3 зелени, помидоры, еще 3 зелени. Каждый слой польем майонезом.

Перед подачей посыплем салат оставшейся зеленью и выдадим в холодильнике 30 минут.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...