Рецепт - Салат «Мартиника»
Рецепт - Салат «Мартиника»

Рецепт - Салат «Мартиника»



Ингредиенты для рецепта Салат «Мартиника»

филе рыбы вареное - 400 гр.
морковь - одна штука.
оливки без косточек - 2/3 стакана
молоко - две столовых ложки
яйца - две штуки.
растительное масло - две столовых ложки
* ломтики лимона - четыре штуки.
* листья зеленого салата
Для заправки:
чеснок - 2 зубчика
горчица готовая - одна чайная ложка
винный уксус - три столовых ложки
оливковое масло - 6 столовых ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Мартиника»

Рыбу нарежем брусочками, посолим, поперчим, обмакнем в смесь взбитых яиц с молоком, обжарим на масле.

Морковь натрем на крупной терке, оливки нарежем кружочками. Часть листьев салата нашинкуем тонкой соломкой.

Смешаем измельченный чеснок, горчицу, уксус, оливковое масло, соль, перец.

Перемешаем подготовленные ингредиенты салата, добавив заправку.

Выложим на оставшиеся листья салата, оформим ломтиками лимона.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...