Рецепт - Салат «Нарын»
Рецепт - Салат «Нарын»

Рецепт - Салат «Нарын»


Ингредиенты для рецепта Салат «Нарын»

говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 грамм
свекла - одна штука.
сыр - 30 грамм
яйцо вареное - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/4 шт.
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи измельченные - две столовых ложки + половинки орехов для оформления
майонез - четыре столовых ложки
зелень петрушки - 1 пучок
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Нарын»

Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, сварим крупным куском до готовности и охладим. Свеклу сварим до готовности, охладим и очистим от кожуры.

Отварные мясо и свеклу, сыр, яйцо, лук нарежем кубиками величиной 5×5 мм, соединим, добавим измельченный чеснок, поджаренные измельченные орехи, заправим майонезом, посолим и перемешаем.

При подаче оформим салат мелко нарезанной зеленью и половинками орехов.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...