Рецепт - Салат «Осень»
Рецепт - Салат «Осень»

Рецепт - Салат «Осень»

Ингредиенты для рецепта Салат «Осень»

капуста белокочанная - 30 грамм
морковь - 15 грамм
яблоки - 25 грамм
лук зеленый - 10 грамм
перец сладкий - 20 грамм
облепиха - 5 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
масло растительное - 10 грамм
соль - 1 грамм
Способ приготовления рецепта Салат «Осень»

Капусту мелко нашинкуем, морковь натрем на терке.

 

Яблоки очистим и нарежем кубиками.

 

Перец нарежем ломтиками, лук и петрушку мелко порубим.

 

Подготовленные продукты соединим с облепихой, посолим и заправим маслом.

 

Выход: 120 грамм.

Белки — 1,1 г, жиры — 11,0 г, углеводы — 13,0 г.

Калорийность — 101,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 10 готовим блюдо без соли.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...