Рецепт - Салат «Пастушок»
Рецепт - Салат «Пастушок»

Рецепт - Салат «Пастушок»


Ингредиенты для рецепта Салат «Пастушок»

 

морковь - одна штука.
лук - одна штука.
говядина - 300 грамм
растительное масло для жарки
яйцо - три штуки.
чеснок - 3 зубчика
майонез

Способ приготовления рецепта Салат «Пастушок»

Морковь потереть на крупной терке, обжарим на растительном масле, чтобы морковь стала мягкой и зазолотилась.

Лук мелко порубим, спассеруем на растительном масле.

Мясо нарежем мелкими кубиками, обжарим на растительном масле до готовности.

Каждое яйцо взобьем по отдельности вилкой. Поджарим из яиц блинчики с двух сторон. Нарежем блинчики соломкой.

Дадим продуктам полностью остыть и перемешаем в салатнике. Добавим чеснок, пропущенный через пресс. Заправим салат майонезом и перемешаем.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...