Рецепт - Салат «Перчинка» (2)
Рецепт - Салат «Перчинка» (2)

Рецепт - Салат «Перчинка» (2)



Ингредиенты для рецепта Салат «Перчинка» (2)

капуста белокочанная - 300 грамм
перец сладкий - две штуки.
редька - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - четыре столовых ложки
уксус 3%-й - две чайных ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Перчинка» (2)

1. Капусту нарежем соломкой, посыплем солью и оставим на 30 минут.

2. Редьку натрем на крупной терке, лук нарежем соломкой, а чеснок порубим.

3. Перец разрежем пополам, удалим семена, нарежем соломкой. Соединим нарезанные овощи, поперчим, заправим уксусом и маслом. Подаем салат, оформив зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...