Рецепт - Салат «Пестрый» (4)
Рецепт - Салат «Пестрый» (4)

Рецепт - Салат «Пестрый» (4)

Ингредиенты для рецепта Салат «Пестрый» (4)

палочки крабовые - 200 грамм
филе маринованной кильки - шесть штук.
тыква - 300 грамм
морковь - две штуки.
маслины без косточек - 100 грамм
оливки , фаршированные анчоусами - 100 грамм
перец сладкий - одна штука.
сыр твердый - 100 грамм
масло растительное - три столовых ложки
сок апельсиновый - три столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Пестрый» (4)

Из тыквы и моркови с помощью выемки вырежем шарики или нарежем овощи кубиками, зальем их кипятком и варим 10 минут, дальше воду сольем.

Для маринада к 1 стакану воды добавим 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку тмина, соль, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, прокипятите 5 минут, добавим три столовых ложки винного уксуса и зальем маринадом овощные шарики. Маринуем не менее 30 минут.

Сладкий перец, сыр и крабовые палочки нарежем кубиками, кильку — тонкой соломкой наискосок. Дальше соединим с маринованными овощами, маслинами и оливками. Заправим смесью масла с апельсиновым соком и молотым перцем.

При подаче салат посыплем рубленой зеленью укропа.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...