Рецепт - Салат «Пражский» (2)
Рецепт - Салат «Пражский» (2)

Рецепт - Салат «Пражский» (2)



Ингредиенты для рецепта Салат «Пражский» (2)

телятина - 100 грамм жареной мякоти
свинина - 100 грамм жареной мякоти
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
яблоки - одна штука.
майонез - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень петрушки или сельдерея
соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Пражский» (2)

Мякоть жареной телятины и свинины, а также огурцы нарежем тонкой соломкой. Лук нарежем тонкими полукольцами. Яблоко очистим от кожицы и сердцевины, нарежем соломкой.

Соединим подготовленные продукты, польем лимонным соком, посолим, поперчим.

При подаче польем салат майонезом и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...