Рецепт - Салат «Провансальский», салат теплый
Рецепт - Салат «Провансальский», салат теплый

салат теплый

Рецепт - Салат «Провансальский»



Ингредиенты для рецепта Салат «Провансальский»

перец сладкий - две штуки.
помидоры - 100 грамм
тыква - 300 грамм
пюре томатное - 100 штук.
масло оливковое - две столовых ложки
порошок карри - 1/4 ч. ложки
вода - три столовых ложки
уксус бальзамический - две столовых ложки
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Провансальский»

Количество жира: 10 грамм.

Перец запекаем 8 минут, дальше охладим, накрыв влажной салфеткой. После чего очистим перец от кожицы и нарежем мякоть кусочками.

Помидоры ошпарим, снимем кожицу, нарежем мякоть ломтиками.

Тыкву и баклажан нарежем тонкими ломтиками и обжарим на масле. Добавим подготовленные овощи, карри, посолим, поперчим и перемешаем. Смесь охладим.

Смешаем воду с сахаром, солью и уксусом.

При подаче теплые овощи польем приготовленной заправкой, посыплем рубленой зеленью петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...