Рецепт - Салат «Рассолье»
Рецепт - Салат «Рассолье»

Рецепт - Салат «Рассолье»


Ингредиенты для рецепта Салат «Рассолье»

филе соленой сельди - 100 грамм
мякоть вареной свинины или говядины - 200 грамм
картофель вареный - 200 грамм
огурцы соленые - 250 грамм
яблоко - одна штука.
сметана - 100 грамм
яйца вареные - две штуки.
корень хрена тертый - 50 грамм
уксус 3%-й - две столовых ложки
горчица - 1/2 ч. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Салат «Рассолье»

Вареный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарежем ломтиками, так же нарежем вареную мякоть свинины, филе сельди и вареные яйца. Все продукты смешаем, заправим соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном. Салат выложим в салатник, украсим ломтиками лимона, огурцов, яблок и яиц, листьями зеленого салата и зеленью петрушки.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...