Рецепт - Салат «Ромашка» (2)
Рецепт - Салат «Ромашка» (2)

Рецепт - Салат «Ромашка» (2)



Ингредиенты для рецепта Салат «Ромашка» (2)

свинина - 100 грамм филе
капуста - 80 грамм
зелень петрушки и укропа - 10 грамм
картофель - две штуки.
свекла - одна штука.
морковь - одна штука.
масло растительное - 10 столовых ложек
майонез
Способ приготовления рецепта Салат «Ромашка» (2)

Картофель и свинину нарежем соломкой и пожарьте отдельно на масле до готовности.

Капусту, свеклу и морковь нашинкуем соломкой.

При подаче уложим подготовленные продукты на блюдо отдельными горками, соблюдая цветовое сочетание. В центр выложим майонез. Оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...