Рецепт - Салат «Сервелат»
Рецепт - Салат «Сервелат»

Рецепт - Салат «Сервелат»

Ингредиенты для рецепта Салат «Сервелат»

сервелат - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
крахмал картофельный - одна столовая ложка
масло растительное - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Салат «Сервелат»

Яйца смешаем с крахмалом, солью, перцем и обжарим на части масла в виде блинчика. Охладим, нарежем тонкой соломкой.

Нарезанный кольцами лук спассеруем на оставшемся масле, охладим.

Колбасу нарежем соломкой, соединим с подготовленными ингредиентами.

Перед подачей уложим салат горкой в салатник, польем майонезом, оформим веточкой петрушки.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...