Рецепт - Салат «Татьяна»
Рецепт - Салат «Татьяна»

Рецепт - Салат «Татьяна»

Ингредиенты для рецепта Салат «Татьяна»

капуста белокочанная - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
горошек зеленый - две столовых ложки
огурцы соленые (малосольные) - две штуки. небольших
майонез - две столовых ложки
орехи грецкие - шесть штук.
мята - 1 веточка
Способ приготовления рецепта Салат «Татьяна»

Капусту нашинкуем соломкой, огурцы — тонкими ломтиками, лук нарежем полукольцами.

 

Грецкие орехи слегка обжарим, половину измельчим.

 

Соединим все ингредиенты, заправим майонезом. Выложим в салатник, оформим листиками мяты и половинками орехов.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...