Рецепт - Салат «Ташкент»
Рецепт - Салат «Ташкент»

Рецепт - Салат «Ташкент»



Ингредиенты для рецепта Салат «Ташкент»

баранина или говядина - 300 грамм
редис красный - 12 штук.
лук репчатый - одна штука.
яйца - три штуки.
растительное масло - одна столовая ложка
майонез - четыре столовых ложки
зеленый лук , зелень петрушки - по 1 пучку
зелень кинзы и укропа - по 1 пучку
перец черный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Ташкент»

Мясо промоем, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Подготовленные мясо и редис нарежем соломкой. Репчатый лук нарежем полукольцами, спассеруем с маслом и охладим. Яйца сварим вкрутую и нарежем дольками, зеленый лук и зелень измельчим. Подготовленные продукты соединим, заправим солью, перцем, частью майонеза, перемешаем, уложим в салатник горкой и польем оставшимся майонезом. Оформим салат дольками яйца, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...