Рецепт - Салат «Турецкий»
Рецепт - Салат «Турецкий»

Рецепт - Салат «Турецкий»

Ингредиенты для рецепта Салат «Турецкий»


картофель вареный - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
изюм - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
майонез
соль
перец черный молотый
Способ приготовления рецепта Салат «Турецкий»

Свареный в мундире картофель очистим, натрем на крупной терке. Яйца натрем на крупной терке. Лук очень мелко нашинкуем.

Для заправки: в майонез добавим измельченные орехи и предварительно вымоченный в горячей воде изюм.

Укладывать слоями в широкую с невысокими стенками салатницу: картофель, лук, яйца — в несколько слоев. Каждый слой посолим, поперчим по вкусу, смажем заправленным майонезом. Сверху украсим тертыми яйцами и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...