Рецепт - Салат «Узбекистан»
Рецепт - Салат «Узбекистан»

Рецепт - Салат «Узбекистан»

Ингредиенты для рецепта Салат «Узбекистан»

редька зеленая - 250 грамм
морковь - 250 грамм
лук репчатый - 250 грамм
свинина - 300 грамм
майонез - 200 грамм
яйцо вареное - одна штука.
Способ приготовления рецепта Салат «Узбекистан»

Морковь натрем на терке, как для корейской морковки или нарежем мелкой соломкой, лук — полукольцами, свинину — мелкой соломкой. Все обжарим отдельно. В свинину можно добавим приправу для свинины. Дадим стеч маслу. Зеленую редьку нарежем мелкой соломкой. Все смешаем, заправим майонезом и солью, поставим в холодильник на 2 часа.

Дальше переложим в салатник, украсим яйцом и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...