Рецепт - Салат «Цезарь» с беконом, салат цезарь |
![]() салат цезарьРецепт - Салат «Цезарь» с бекономИнгредиенты для рецепта Салат «Цезарь» с беконом бекон - 200 грамм зеленый салат - 1 кочан чеснок - 1-2 зубчика оливковое масло - четыре столовых ложки багет без корок - 3 ломтика сок лимонный - одна чайная ложка соус вустерширский - 1/2 ч. ложки сметана - одна столовая ложка сыр пармезан - 100 грамм Способ приготовления рецепта Салат «Цезарь» с беконом Для крутонов батон нарежем кубиками размером 1*1 см. Чеснок измельчим, зальем столовой ложкой масла, оставим на 10 минут. Дальше чеснок вынем, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызнем чесночным маслом, уложим на противень и подсушите в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Во время приготовления два раза перевернем крутоны, чтобы они подсушились равномерно со всех сторон. Бекон нарежем тонкими ломтиками, обжарим на слабом огне до золотистого цвета, охладим. Кочан салата разберите на листья, крупными выстелим блюдо, остальные нарежем. Доля заправки оставшееся оливковое масло смешаем с лимонным соком, сметаной и вустерширским соусом. Салатные листья польем приготовленной заправкой, выложим на них бекон, дальше — нарезанные листья салата и крутоны. Сыр нарежем очень тонкими пластинками и выложим на крутоны. Аккуратно перемешаем салат, чтобы не сдвинуть нижние листья.
Читайте так же:
Вас заинтересует:
|
Разное:
Популярное:
![]()
Страны сыра
Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
|
![]() Андрей Крюков
Пиво
Что такое пиво?
Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка,
называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...
|