Рецепт - Салат «Чикаго»
Рецепт - Салат «Чикаго»

Рецепт - Салат «Чикаго»


Ингредиенты для рецепта Салат «Чикаго»

печень гусиная - 150 грамм
спаржа - 200 грамм
грибы маринованные - 200 грамм
майонез - 200 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
морковь вареная - 100 грамм
помидоры - десять штук.
масло сливочное - две столовых ложки
соль
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Салат «Чикаго»

Спаржу очистим от кожицы, отступив на 2–3 см от верхней ее части, зальем горячей

подсоленной водой и варим 15–20 минут. Отвар сольем, спаржу охладим.

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, дальше сварим до готовности.

Печень обжарим на масле, посолим и охладим.

Морковь нарежем соломкой, грибы — ломтиками.

Подготовленные печень, овощи и грибы соединим и заправим майонезом.

У помидоров срежем верхушку, удалим мякоть с семенами, посолим. Уложим в полученные чашечки салат, оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...