Рецепт - Салат «Японский»
Рецепт - Салат «Японский»

Рецепт - Салат «Японский»



Ингредиенты для рецепта Салат «Японский»

филе рыбы вареное - 150 гр.
капуста морская консервированная - 1/2 стакана
виноград - 100 гр.
миндаль рубленый - 50 гр.
майонез - три столовых ложки
перец черный молотый по вкусу
репчатый лук - одна штука.
зелень укропа
Способ приготовления рецепта Салат «Японский»

Рыбу, капусту и ягоды винограда, удалив косточки, мелко порубим.

Подготовленные ингредиенты салата соединим, добавив миндаль, перец и майонез, перемешаем.

Перед подачей оформим зеленью и «лилиями» из лука.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...