Рецепт - Салат «Ярославна»
Рецепт - Салат «Ярославна»

Рецепт - Салат «Ярославна»



Ингредиенты для рецепта Салат «Ярославна»

язык отварной - 130 грамм
шампиньоны свежие - 130 грамм
огурцы - 60 грамм
горошек зеленый консервированный - 50 грамм
орехи грецкие (ядра) - 50 грамм
яйцо вареное - одна штука.
майонез - 40 грамм
апельсины - одна штука.
масло растительное - 30 грамм
салат
соль
перец молотый - по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Ярославна»

Язык варим (см. рецепт «Язык отварной с гарниром») и шинкуем соломкой.

Шампиньоны нарежем ломтиками, жарим на масле и охладим.

Огурцы нарежем ломтиками.

Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединим, заправим майонезом, солью и перцем.

Салат уложим горкой на листья зеленого салата, оформим дольками яйца и апельсином.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...