Рецепт - Салат белорусский
Рецепт - Салат белорусский

Рецепт - Салат белорусский


Ингредиенты для рецепта Салат белорусский

грибы белые сушеные - 40 грамм
печень говяжья - 200 грамм
лук репчатый - 200 грамм
яйцо - две штуки.
майонез - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
перец черный молотый
зелень укропа
огурцы консервированные - 200 грамм
Способ приготовления рецепта Салат белорусский

Грибы проколем и замочим на 2–3 часа в холодной воде.Снова хорошо проколем и отварите в той же воде, в которойони были замочены, процедив ее через два слоя марли.

 

Печень обжарим в части масла, охладим и мелко нарежем. Отваренные грибы нашинкуем, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца мелко нарежем. Лук нашинкуем и обжарим в оставшемся масле, охладим.

 

Подготовленные продукты смешаем, посолим, поперчим изаправьте майонезом. Украсим салат зеленью.

 

 

 

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...