Рецепт - Салат грибной «Деликатесный»
Рецепт - Салат грибной «Деликатесный»

Рецепт - Салат грибной «Деликатесный»


Ингредиенты для рецепта Салат грибной «Деликатесный»

грибы свежие - 200 грамм
яйцо - пять штук.
кабачки - 100 грамм
баклажаны - 200 грамм
масло растительное - 100 грамм
соль - две чайных ложки
перец - по вкусу
уксус - три столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
зелень
Способ приготовления рецепта Салат грибной «Деликатесный»

- Грибы отварим, охладим и нарежем соломкой.

- Кабачки очистим от кожицы и семян, нарежем кубиками и обжарим в части растительного масла.

- Баклажаны нарежем кубиками и также обжарим.

- Яйца отварим и нарежем кубиками.

- Охлажденные продукты соединим, заправим смесью масла, перца, уксуса и соли.

- Готовым салатом наполним белки вареных яиц.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...