Рецепт - Салат грибной «Оранж»
Рецепт - Салат грибной «Оранж»

Рецепт - Салат грибной «Оранж»

Ингредиенты для рецепта Салат грибной «Оранж»


грибы - 250 грамм
кедровые орешки - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец красный - две штуки.
оливковое масло - две столовых ложки
сок апельсиновый - две столовых ложки
уксус винный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль йодированная
Способ приготовления рецепта Салат грибной «Оранж»

Лук и сладкий перец тонко нашинкуем, грибы нарежем ломтиками.

Кедровые орехи обжарим на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета. Лук обжаривайте на масле 3 минуты.

Добавим грибы, перец и жарим еще 5 минут, иногда помешивая. Снимем с огня и добавим апельсиновый сок, соль, уксус, черный перец.

Выложим салат на блюдо, выстеленное листьями салата. Сверху положим теплую грибную смесь и посыплем орехами.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...