Рецепт - Салат грибной с рыбой
Рецепт - Салат грибной с рыбой

Рецепт - Салат грибной с рыбой



Ингредиенты для рецепта Салат грибной с рыбой

шампиньоны вареные - 150 грамм
лук серебристый - 40 грамм
оливки фаршированные - восемь штук.
филе угря копченого - 100 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
Для соуса:
творог 20% жирности - три столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
кетчуп - одна столовая ложка
уксус винный - одна чайная ложка
яблоко зеленое - одна штука.
сахар по вкусу
перец черный, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат грибной с рыбой

Шампиньоны нарежем ломтиками, оливки — колечками, лук — дольками.

Филе угря нарежем ломтиками.

Для соуса творог соединим с маслом, кетчупом, перцем, солью, сахаром и уксусом.

Яблоко натрем на мелкой терке, добавим к соусу и перемешаем.

При подаче подготовленные ингредиенты уложим на блюдо, выстланное листьями салата, польем соусом и оформим зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...