Рецепт - Салат из квашеной капусты (2)
Рецепт - Салат из квашеной капусты (2)

Рецепт - Салат из квашеной капусты (2)



Ингредиенты для рецепта Салат из квашеной капусты (2)

капуста квашеная - 200—250 г
брусника маринованная - 4 столовые ложки
яблоки маринованные - две штуки.
сахар -1,5 столовых ложки
маринад фруктовый или ягодный - две столовых ложки
масло растительное - 40 грамм
корица и гвоздика по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из квашеной капусты (2)

Капусту, квашенную целыми кочанами, после удаления кочерыжки нарежем шашками 2,5х2,5 см. Бруснику и яблоки отделим от маринада. У яблок удалим сердцевину и каждое разрежем на 4–8 частей.

Маринад процедим, положим в него корицу и гвоздику, прокипятите в закрытой посуде, дадим настояться и вновь процедим.

Капусту, бруснику, яблоки соединим, посыплем сахаром, заправим маринадом, маслом и перемешаем. Оформим салат дольками яблок.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...