Рецепт - Салат из крапивы по-армянски
Рецепт - Салат из крапивы по-армянски

Рецепт - Салат из крапивы по-армянски

Ингредиенты для рецепта Салат из крапивы по-армянски

листья крапивы (молодые) - 800 грамм
зеленый лук - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
грецкие орехи - 1 стакан
уксус 3%-й - одна чайная ложка
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из крапивы по-армянски

Листья крапивы переберем, тщательно промоем, положим в кипящую подсоленную воду и припустить, а дальше откинем на сито. Для заправки салата толченые ядра орехов разведем в отваре, оставшемся после припускания крапивы, и добавим уксус. Лук и зелень петрушки промоем и мелко нарежем. Подготовленные листья крапивы положим в салатник, польем заправкой и посыплем зеленью.
 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...