Рецепт - Салат из лука-порея
Рецепт - Салат из лука-порея

Рецепт - Салат из лука-порея


Ингредиенты для рецепта Салат из лука-порея

лук-порей - 200 грамм
маслины без косточек - 50 грамм
яйцо вареное - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
сок лимонный - две чайных ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
соль - по вкусу
свекла вареная, лимон, зелень - для оформления
Способ приготовления рецепта Салат из лука-порея

У лука-порея отделим белую часть, нарежем ее колечками, сварим в подсоленной воде до мягкости, охладим. Дальше выложим лук на блюдо, сверху уложим маслины, посыплем рубленым яйцом.

Лимонный сок, уксус, отвар лука-порея (1–2 столовые ложки) и растительное масло взобьем. Польем салат приготовленной заправкой.

При подаче оформим лимоном, свеклой, маслинами и зеленью.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...