Рецепт - Салат из молодого лука-порея
Рецепт - Салат из молодого лука-порея

Рецепт - Салат из молодого лука-порея


Ингредиенты для рецепта Салат из молодого лука-порея

лук-порей - 675 грамм
яйцо вареное - одна штука.
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло оливковое - две столовых ложки
сок - 1/2 лимона
орехи грецкие обжаренные - 50 грамм
сахар - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат из молодого лука-порея

Белую часть лука-порея варим в подсоленной воде 8 минут, воду сольем воду.

Зелень петрушки, орехи, сок и оливковое масло взобьем в блендере до образования пастообразной массы. Добавим 6 столовых ложек горячей воды, заправим солью, перцем и сахаром.

Горячий лук-порей уложим на блюдо, польем соусом, сверху посыплем яйцом, натертым на мелкой терке. Оформим веточками петрушки и подаем теплым.

Салат можно подадим в качестве гарнира к тушеной рыбе или к молодому картофелю.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...