Рецепт - Салат из отварных овощей
Рецепт - Салат из отварных овощей

Рецепт - Салат из отварных овощей



Ингредиенты для рецепта Салат из отварных овощей

свекла - 35 грамм
морковь - 15 грамм
картофель - 55 грамм
горошек зеленый консервированный - 20 грамм
масло растительное - 10 грамм
соль - 0,5 г
Способ приготовления рецепта Салат из отварных овощей

Морковь и картофель варим 25–30 минут, сольем отвар и обсушим овощи при слабом нагреве.

Свеклу варим в течение 1 часа, дальше зальем холодной водой и выдержим 30 минут.

Отваренные овощи очистим, нарежем тонкими ломтиками, перемешаем, добавим зеленый горошек и масло, посолим.

Выход: 120 грамм.

Белки — 2,5 г, жиры – 10 грамм, углеводы — 16,8 г.

Калорийность — 167,2 ккал.

Примечание: на диеты № 7, 10 готовим салат без соли.

 

Разное:

загрузка...

Популярное:

Сорта сыра. Абсолютно все о сыре
  Страны сыра Покажите мне другой молочный продукт способный поразить воображение стольким разнообразием вкусов и видов. У каждого сорта своя история. В ... - Читать дальше...
Пиво
Андрей Крюков Пиво                                Что такое пиво?          Hа сегодняшний день сложился определенный стереотип напитка, называемый словом пиво. Данный труд призван немного ... - Читать дальше...